Recetas: Cómo hacer uno torta fácil de dulce de leche y chocolate
Recetas: Cómo hacer uno torta fácil de dulce de leche y chocolate
Ingredientes:
1 bizcocho o torta de pastel
2 cucharadas de crema batida .
500gs de dulce de leche .
150 gs de chocolate .
palitos de chocolate .
confites o dulces de chocolate m&m
merenguitos o espumillas
Procedimiento:
Primero cortar el biscochuelo por la mitad desgranar la miga para luego utilizar para el relleno .
Luego colocar en el interior la crema batida , el dulce de leche y el chocolate ,luego cubrir con dulce de leche y pegar los palitos de chocolate .
colocar en la superficie los confites y los merenguitos .
Mis manitas creativas.
Relacionados que te pueden interesar:
Recetas: Cómo hacer fideos a la cazuela Recetas: Cómo hacer fideos a la cazuela Ingredientes: 300gr. fideos gorditos 400 gr. costilla de cerdo a trocitos 400 gr. salchichas de cerdo a trocitos 1 pimiento verde grande 1 cebolleta 3 tomates maduros 2 ajos Caldo o… Leer Más
Recetas: Cómo hacer macarrones con queso Recetas: Cómo hacer macarrones con queso Ingredientes: 2 tazas de macarrones cocidos 1 taza de leche sin grasa 2 cucharadas de harina blanca 1 taza de queso rallado (en este caso parmesano) pimienta al gusto sal Procedim… Leer Más
Recetas: Cómo hacer churros españoles Recetas: Cómo hacer churros españoles Ingredientes: 250 g harina 40 g margarina 1 huevo 1 taza agua 1/2 cucharadita sal azúcar aceite Procedimiento: Primero ponemos en una cacerola el agua y la margarina y la llevamos a… Leer Más
Recetas: Cómo hacer fideos fritos chinos Recetas: Cómo hacer fideos fritos chinos Ingredientes: 400 g fideos aceite vegetal Podemos servirlos con: pimiento camarones tiras de soja berenjena Procedimiento: Primero ponemos agua a hervir y cocemos los f… Leer Más
Recetas: Cómo hacer un brazo gitano Recetas: Cómo hacer un brazo gitano Ingredientes: 3 huevos 75 g azúcar 75 g harina 1 cucharadita vainilla 300 g nata montada con azúcar mantequilla azúcar glasé Procedimiento: Primero batimos los huevos con el azúcar y … Leer Más
0 comentarios:
Publicar un comentario