Recetas: Cómo hacer un brazo gitano
Recetas: Cómo hacer un brazo gitano
Ingredientes:
3 huevos
75 g azúcar
75 g harina
1 cucharadita vainilla
300 g nata montada con azúcar
mantequilla
azúcar glasé
Procedimiento:
Primero batimos los huevos con el azúcar y la vainilla, hasta que doblen su volumen. Añadimos entonces la harina a través de un tamiz -colador muy fino-. Mezclamos con cuidado para que no baje la masa.
Luego vertemos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal, engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina. Metemos en el horno y lo dejamos 12 minutos a 180º.
A continuación volcamos la masa sobre un paño de cocina enharinado y con azúcar glasé. Enrollamos la masa y la dejamos enfriar.
Una vez fría rellenamos la masa con la nata y recortamos las puntas. Por último, espolvoreamos con azúcar o bañamos con chocolate deshecho.
Mis manitas creativas
0 comentarios:
Publicar un comentario