.

.

Recetas: Cómo hacer un brazo gitano



Recetas: Cómo hacer un brazo gitano

Ingredientes:

3 huevos
75 g azúcar
75 g harina
1 cucharadita vainilla
300 g nata montada con azúcar
mantequilla
azúcar glasé

Procedimiento:

Primero batimos los huevos con el azúcar y la vainilla, hasta que doblen su volumen. Añadimos entonces la harina a través de un tamiz -colador muy fino-. Mezclamos con cuidado para que no baje la masa.
Luego vertemos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal, engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina. Metemos en el horno y lo dejamos 12 minutos a 180º.
A continuación volcamos la masa sobre un paño de cocina enharinado y con azúcar glasé. Enrollamos la masa y la dejamos enfriar.
Una vez fría rellenamos la masa con la nata y recortamos las puntas. Por último, espolvoreamos con azúcar o bañamos con chocolate deshecho.

Mis manitas creativas

Relacionados que te pueden interesar:

  • Recetas: Cómo hacer aros de cebolla Recetas: Cómo hacer aros de cebolla Ingredientes: 1 cebolla grande 1 taza de harina 1 yema de huevo 1 cucharada de levadura 1 vasito de leche aceite sal Procedimiento: Pelamos la cebolla, la cortamos en aros finos y la … Leer Más
  • Recetas: Cómo hacer molletes Recetas: Cómo hacer molletes Ingredientes: 8 bolillos Chorizo con picante cortado en trocitos pequeños 2 dientes de ajo finamente picados ½ cebolla picada 500 grs de frijoles refritos 200 grs de jitomate o  tomate f… Leer Más
  • Recetas: Cómo hacer pambazos de papa con chorizo Recetas: Cómo hacer pambazos de papa con chorizo Ingredientes: Para los pambazos: 1 Kg de harina 1 sobre de levadura seca 1/4 de taza de agua tibia para diluir la levadura 180 grs de manteca de cerdo 1 cucharada de azúc… Leer Más
  • Recetas: Cómo hacer chilaquiles de pollo Recetas: Cómo hacer chilaquiles de pollo Ingredientes: 12 tortillas de maíz 1 pollo cocido, deshuesado y cortado en tiras 2 vasos del caldo del pollo salsa verde 1 manojito de cilantro fresco 1 cucharadita de orégano 4 di… Leer Más
  • Recetas: Cómo hacer tamales colombianos Recetas: Cómo hacer tamales colombianos Ingredientes: Masa: 1,250 Kgrs. de maíz trillado Hogao o sofrito: 1 Kg de tomates frescos, sancochados, pelados y picados. 4 cebollas cabezonas picadas 2 cebollas largas picadas 5… Leer Más

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...