Recetas: Cómo hacer churros españoles
Recetas: Cómo hacer churros españoles
Ingredientes:
250 g harina
40 g margarina
1 huevo
1 taza agua
1/2 cucharadita sal
azúcar
aceite
Procedimiento:
Primero ponemos en una cacerola el agua y la margarina y la llevamos a hervir. Cuando ya hierva echamos toda la harina. Cocinamos la mezcla removiendo con una cuchara de madera hasta que la pasta se despegue de las paredes de la cazuela y la retiramos del fuego.
Añadimos a la mezcla el huevo, la sal y seguimos revolviendo hasta que todos los ingredientes se integren. Luego ponemos la pasta en una churrera o bien en una manga con boquilla y dejamos caer los churros en una sartén con aceite caliente, cortándolos a la medida que deseemos.
Una vez estén ya listos, los retiramos y los escurrimos sobre papel de cocina. Los espolvoreamos con azúcar al gusto.
Mis manitas creativas.
0 comentarios:
Publicar un comentario