.

.

Recetas: Cómo hacer churros españoles



Recetas: Cómo hacer churros españoles

Ingredientes:

250 g harina
40 g margarina
1 huevo
1 taza agua
1/2 cucharadita sal
azúcar
aceite

Procedimiento:

Primero ponemos en una cacerola el agua y la margarina y la llevamos a hervir. Cuando ya hierva echamos toda la harina. Cocinamos la mezcla removiendo con una cuchara de madera hasta que la pasta se despegue de las paredes de la cazuela y la retiramos del fuego.
Añadimos a la mezcla el huevo, la sal y seguimos revolviendo hasta que todos los ingredientes se integren. Luego ponemos la pasta en una churrera o bien en una manga con boquilla y dejamos caer los churros en una sartén con aceite caliente, cortándolos a la medida que deseemos.
Una vez estén ya listos, los retiramos y los escurrimos sobre papel de cocina. Los espolvoreamos con azúcar al gusto.
Mis manitas creativas.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...