Recetas: Cómo hacer espaguetis con atún
Recetas: Cómo hacer espaguetis con atún
Ingredientes:
500 g espaguetis
3 latas atún
500 g tomate triturado
200 g queso rallado
200 g nata para cocinar
1 cebolla
sal
Procedimiento:
Primero ponemos el tomate triturado en una sartén con un poquito de sal y la cebolla cortada finamente. Removemos sin parar evitando que se queme o se pegue. Una vez esté cocido le añadimos las latas de atún bien escurridas. Con la ayuda de una espátula repartimos y mezclamos bien.
Aparte hervimos los espaguetis en una olla ancha con agua y sal. Cuando estén al dente los escurrimos y los añadimos a la sartén de la salsa. Removemos todo procurando que los espaguetis no se rompan.
A continuación repartimos los espaguetis en los platos de servir. Bañamos los espaguetis con la nata para cocinar y espolvoreamos con el queso rallado.
Finalmente ponemos los platos en el horno y dejamos gratinar hasta que el queso adquiera un color dorado y servimos caliente.
Mis manitas creativas.
0 comentarios:
Publicar un comentario