Recetas: Cómo hacer ensalada alemana
Recetas: Cómo hacer ensalada alemana
Ingredientes:
2 papas
4 salchichas
4 pepinillos pequeños
2 tomates
1 cebolleta
16 aceitunas negras
mayonesa
mostaza
sal
Procedimiento:
Primero ponemos a hervir agua con sal y cocemos las papas con su piel durante 35 minutos. Una vez cocidas las sacamos y las pelamos.
Luego salteamos las salchichas unos minutos en una sartén con un chorrito de aceite y las cortamos. Cortamos también las papas cocidas, los tomates, los pepinillos y la cebolla en tiras finitas.
Mezclamos todos los ingredientes y los ponemos en los platos de servir o sobre una fuente. Aparte mezclamos la mayonesa y la mostaza en esta proporción: media cucharada de mostaza por cuatro cucharadas de mayonesa.
Finalmente echamos la salsa por encima de la ensalada y dejamos en el refrigerador por 10 minutos antes de servir.
Mis manitas creativas.
0 comentarios:
Publicar un comentario