Recetas: Cómo hacer camarones al ajillo
Recetas: Cómo hacer camarones al ajillo
Ingredientes:
2 cucharadas de mantequilla o margarina
½ k de camarones
10 dientes de ajo
2 cucharadas de zumo de limón
4 cucharadas de vino blanco
Sal
Pimienta al gusto
Perejil o silantro picado
Procedimiento:
Quitamos la cáscara a los camarones y reservamos. Pelamos los ajos y cortamos 5 en rodajas muy finas. Luego los otros 5 los licuamos con un poquito de agua ( 1/2 taza) y unas ramitas de silantro.
En una sartén derretimos la mantequilla, sofreímos el ajo y la mezcla de ajo y silantro con los camarones a fuego pequeño y agregamos el zumo de limón, la sal, la pimienta y el vino.
Dejamos que reduzca y que se marinen en los líquidos, para que se doren un poquito podemos poner los camarones en una sartén por 5 min de los dos lados antes de ponerlos en la preparación. Para servir poner un poquito de silantro picado.
Mis manitas creativas.
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