Recetas: Cómo hacer bombones de chocolate y frutos rojos
Recetas: Cómo hacer bombones de chocolate y frutos rojos
Ingredientes:
1 tableta de chocolate negro
1 tableta de chocolate con leche
Frutas rojas variadas (cantidad al gusto por lo menos 1 por bombón)
1 vaso de vino dulce
Aceite de oliva
Procedimiento:
En un bol, se pone el vaso de vino dulce y las frutas rojas. Se mete 1 minuto al microondas para que las frutas absorban el aroma. Reservamos.
Fundimos las dos tabletas de chocolate, al baño maría o en el microondas, junto con un pequeño chorro de aceite de oliva, que le dará una textura agradable y evitará que el chocolate se pegue al molde.
Cuando tengamos el chocolate fundido añadimos las frutas rojas.
Ponemos en un molde específico para bombones y dejamos enfriar. Desmoldamos y ¡listo!.
Mis manitas creativas.
encontre por fin lo que queriaiiiiiiiiiiiiiiiiiime fasina. hoy dormire tranqui no sabia como encontrar tanta belleza y ricura ; para que mis manos trabajen quiero muchas recetas por favor. mil gracias norma
ResponderEliminar