Recetas: Cómo hacer arroz con pechugas y salchichas
Recetas: Cómo hacer arroz con pechugas y salchichas
Ingredientes:
400 gr de arroz
2 pechugas de pollo
1/2 pimiento rojo
1 paquete de salchichas de tu preferencia
Caldo de pollo
1 tomate grande maduro
2 ajos
Aceite
Sal
Azafrán
Pimienta
Curry
Procedimiento:
Sofreir el pimiento cortado en trocitos, añadir el ajo y por último el tomate. Cuando esté el sofrito incorporar el pollo cortado en tiritas y freirlo unos minutos, a continuación las salchichas en rajitas, un poco de pimienta y un poquito de curry. Cuando esté todo añadir el arroz, freirlo unos segundos, añadir el caldo (2 tazas por cada una de arroz) las hebras de azafrán y comprobar de sal. Dejar cocer unos 20 minutos.
Mis manitas creativas.
0 comentarios:
Publicar un comentario