Recetas: Cómo hacer salpicón o picadillo de res
Recetas: Cómo hacer salpicón o picadillo de res
Ingredientes:
1 libra de lomo de res
1 cebolla roja picada
3 rábanos picados
1/2 cucharadita de pimienta molida
1/2 taza de hierba buena (menta) picada
El jugo de 2 o 3 limones
Sal al gusto
Procedimiento:
Ponga a cocer el lomo en una olla con 3 tazas he agua y tapelo (si lo prefiere, cortelo en 2 o 3 pedazos para un cocimiento más rápido).
Cuando esté frio, usando un procesador de alimentos o a mano, cortarlo muy finamente y ponerlo en un recipiente.Agregarle la cebolla, el rábano, la yerba buena, el jugo de limón y sal al gusto. Revolver muy bien hasta que todos los ingredientes estén mezclados
Este delicioso platillo se puede servir con rodajas de cebolla roja encima y acompañar con arroz o ensalada.
Mis manitas creativas.
0 comentarios:
Publicar un comentario