Recetas: Cómo hacer cóctel de conchas u ostras
Recetas: Cómo hacer cóctel de conchas u ostras
Ingredientes:
conchas u ostras
4 tomates picados (cortado finamente)
1 cebolla picada (cortada finamente)
silantro picado (cortado finamente)
jugo de limón
salsa inglesa
gotas de chile
sal al gusto
Procedimiento:
Sacar las conchas u ostras de sus conchas y con todo y su líquido pongalos en un recipiente ondo, córtelos en pedacitos pequeños.
Agregue el tomate, la cebolla y el silantro junto con la salsa inglesa, las gotas de chile, el jugo de limón y sal al gusto.
Revolver todo junto hasta que este bien mezclado y servir frio en copas de cóctel, acompañado con galletas saladas o tostadas.
Mis manitas creativas.
Relacionados que te pueden interesar:
Receta: como hacer pechugas rellenas de queso Receta: como hacer pechugas rellenas de queso Ingredientes: 6 pechugas de pollo 150 g de queso roquefort Perejil 1 o 2 huevos Pan rallado Sal y pimienta Aceite de oliva Procedimiento: Primero abrimos las pechug… Leer Más
Receta: como hacer magdalenas de chocolate Receta: como hacer magdalenas de chocolate Ingredientes: 250 gr. de harina 75 gr. cacao en polvo (sin azúcar) o chocolate amargo en polvo 275 gr. de azúcar 250 gr. de aceite oliva 75 ml. de leche 1 sobre de levadura &n… Leer Más
Recetas : como hacer barritas de cereal integral con chocolate Recetas : como hacer barritas de cereal integral con chocolate Ingredientes: 200 gr de cereales integrales 70 gr de chocolate negro triturado 40 gr de miel 40 ml de aceite de girasol Procedimiento: Primero ponemos … Leer Más
Receta : como hacer pastel de papas y berenjenas Receta : como hacer pastel de papas y berenjenas Ingredientes: 2 pechugas de pollo cortado a dados 6 papas medianas 2 berenjenas medianas 100 g de sobreasada - 100 g de queso mosarella rallado Aceite de o… Leer Más
Receta : como hacer panecillo italiano Receta : como hacer panecillo italiano Ingredientes: 8 panecillos de sésamo alargado 2 huevos batidos 100 g de salami salteado 100 g de queso mozzarella troceado 100 g de jamón de Yo… Leer Más
0 comentarios:
Publicar un comentario