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Recetas: Cómo hacer camarones primavera



Recetas: Cómo hacer camarones primavera

Ingredientes:

1 taza de habichuelas verdes
1 taza de brócoli
1/4 de taza de espárragos rebanados
5 oz. de pasta capellini
1 libra de camarones
2 cdas. de aceite de oliva
1/2 taza de cebolla picada
1 cdta. de ajo fresco
1/8 de cdta. de hojuelas de pimiento rojo
1/2 taza de tomate (cherry)
1/3 de taza de crema de leche
1 taza de vino blanco
1 cdta. de fécula de maíz
3/4 de cdta. de sal
albahaca fresca picada c/n
1/4 de taza de queso parmigiano

Procedimiento:

En una cacerola caliente agrega el aceite de oliva junto con la cebolla y el ajo. Deja que se sofrían un poco y enseguida agrega los camarones. Deja que los camarones se cosan poco tiempo, alrededor de 3 minutos por cada lado. Entonces comienza a añadir el tomate, los espárragos, las habichuelas, el brócoli y el pimiento rojo. Para darle más sabor y consistencia agrega la fécula de maíz, el vino blanco, la leche,el queso,  la albahaca y la sal. Deja cocinar por unos 20 minutos a fuego lento. Prepara tu pasta en una olla con agua hirviendo, sal y un poco de aceite por unos 15 minutos. Para servir sólo coloca la pasta en la mezcla de camarones por unos 5 minutos y acompáñala con pan tostado.

Mis manitas creativas.

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