Recetas: Cómo hacer brochetas de pollo y verduras
Recetas: Cómo hacer brochetas de pollo y verduras
Ingredientes:
4 pechugas de pollo
Tomates cherry c/n
2 chiles dulces rojos, amarillos o verdes
2 cebollas
Limón
Perejil
Sal, pimienta y un diente de ajo
Procedimiento:
La preparación de estas brochetas es sencilla. Primero, cortas las pechugas en cubos y dejar marinar en un recipiente junto con el limón exprimido, diente de ajo y perejil picados, la sal y pimienta. Después, cortar las verduras en cuadrados del mismo tamaño que los trozos de pollo, aproximadamente.
Después solo queda armar las brochetas alternando el pollo con las verduras. Para freír se puede hacer a la plancha con un poco de aceite, asarlas en brazas o dejarlas 30 minutos en el horno, previamente calentado a 180°. A compañalas con arroz o ensalada.
Mis manitas creativas.
Relacionados que te pueden interesar:
Receta : como hacer burritos de pollo Receta : como hacer burritos de pollo Ingredientes: 3/4 taza de frijoles (habichuelas) cocidos 1 cucharada de aceite vegetal 1/2 pechuga de pollo 8 tortillas de maíz 1 taza de queso fresco Chile en rajas en vinagre Lec… Leer Más
Receta : como hacer brochetas de cerdo y ternera con piña Receta : como hacer brochetas de cerdo y ternera con piña Ingredientes: 200 gr de carne de cerdo y ternera piña natural en cubos (10 12 cubos) adobo para la carne miel - vinagre de jerez - ketchup Proce… Leer Más
Receta : como hacer alcachofas rellenas de carne Receta : como hacer alcachofas rellenas de carne Ingredientes: 4 alcachofas grandes 50 grs. jamón 50 grs. chorizo 50 grs. pechuga pollo 50 grs. lomo aceite sal huevo &nbs… Leer Más
Receta : como hacer brochetas de pollo teriyaki con verduras Receta : como hacer brochetas de pollo teriyaki con verduras Ingredientes: 4 brochetas grandes de madera 2 pechugas de pollo 200 ml de salsa de soja 200 ml de mirin 100 ml de sake 50 g de azúcar 100 g de tirabequ… Leer Más
Receta : como hacer lomo mechado Receta : como hacer lomo mechado Ingredientes: 1 kilogramo de lomo de cerdo (un una pieza) 50 gramos de piñón 50 gramos de pasas 50 gramos de acitrón en juliana 100 gramos de tocino Hilo de cáñamo o de algodón 3 cuchar… Leer Más
0 comentarios:
Publicar un comentario