.

.

Recetas Alemanas: Salchichas con repollo



Ingredientes:

8 salchichas tipo alemanas
100 gr. de panceta ahumada en fetas 100 g
30 gr. de manteca 30 g
1 repollo rojo
2 manzanas verdes
3 cdas. de azúcar
Mostaza
Sal y pimienta

Preparación:

En un recipiente, derretir la manteca y agregar las fetas de panceta. Rehogarlas durante unos minutos y espolvorearlas con el azúcar.

Cortar las manzanas en cuartos y retirarles las semillas. Cortar el repollo en juliana. Agregarlos a la panceta. Salpimentar y tapar el recipiente. Cocinar durante 7', aproximadamente.

Para preparar las salchichas, calentar la plancha, pincelarla con manteca, colocar sobre ella las salchichas (si desea, también puede usar salchichas pequeñas) y calentarlas. Salsearlas con mostaza.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...