INGREDIENTES
3 cucharadas de aceite vegetal
4 huevos
½ taza de rodajas de chorizo o tocino
10 tajadas de plátano o plátano frito
sal
½ taza de maíz cocido al vapor congelados
INSTRUCCIONES PARA HACER LA TORTILLA PAISA
1. En un medio sartén antiadherente, caliente 1 cucharada de aceite vegetal a fuego medio. Añadir las rodajas de chorizo en una sola capa y freír unos 2 minutos por cada lado.
2. Con una espumadera, la transferencia del chorizo a un plato cubierto con toallas de papel y dejar de lado.
3. En un tazón mediano bata los huevos. Añadir los plátanos fritos, el maíz, el chorizo y la sal y dejar reposar durante 1 minuto. Añadir 2 cucharadas de aceite vegetal a la sartén.
4. Agregue la mezcla de huevo a la sartén, bajar el fuego a medio bajo y agitar la sartén delicadamente para que la tortilla no se pegue durante la cocción durante unos 4 minutos.
5. Coloque un plato grande en la parte superior de la cacerola. Dé la vuelta a la sartén para que la transferencia de tortilla en el plato. Con mucho cuidado, deslice la tortilla de vuelta a la sartén para cocinar el otro lado y continuar la cocción durante 3 minutos más o hasta que esté hecho. La transferencia de la tortilla a un plato grande. Dejar reposar durante 5 minutos y cortar en rodajas. Sirva caliente
0 comentarios:
Publicar un comentario