.

.

Recetas Culinarias: Cómo hacer un pastel tres leches


INGREDIENTES:

PARA EL Pan:
1 caja de pastel de pan blanco blanca(Duncan)
2 barras de mantequilla
5 huevos
1/2 taza de azucar
2 tazas de Harina normal
2 cucharadas de polvo para hornear
1/4 taza de Leche necesaria

BATIDO DE LAS TRES LECHES:
1 Lata de leche clavel(evaporada)
1 Lata de leche condensada
1 lata de media crema néstle, o crema espesao (1 taza)
1/4 taza de brandy(opcional) o Vainilla(1 cucharadita), o amareto(5 gotitas).
1/4 taza de leche

MODO DE PREPARACIÓN:

1)Batir: en el orden..
*mantequilla(acremar)
*azucar
*huevos uno a uno
*las harinas (alternadas, harina comercial, la de pastel y rexal.)
2)hornear: a 180° de 30 a 45 minutos en un molde del numero 22, y molde #30 de 1 hora a 1 hora y media.
3)Licuar:
*las 2 leche, (condensada, evaporada)
*el brandy, la vainilla o el amaretto, lo que hayas elegido.
*leche
4)Dejar enfria el pan, y partir por en medio y bañar las dos tapas con lo que licuaste.
5)decorar con cremachantilly, nuez, chocolates, o la fruta que quieras.

1 comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...