Ingredientes:
2 plátanos maduros a punto de mime y pelados
½ libra de carne de res molida
½ libra de carne de cerdo molida
1 cucharada de comino en polvo
1 cucharada de orégano seco
½ cebolla cortada en cuadritos
4 dientes de ajo molidos
1 cucharada de sofrito de abuela
1 taza de heavy cream
½ barra de queso crema
½ taza de queso parmesano
1 taza de queso monterey-cheedar
Sal y pimienta a gusto
Hierbas frescas a gusto
Procedimiento:
Hacer un corte a lo largo del plátano sin separarlo.
Con una brocha, bañarlos con aceite de oliva y hornear a 350 grados por 18-20 minutos.
En una cacerola, calentar la crema con el queso crema, y el queso parmesano.
Sazonar a gusto.
Cocinar las carnes molidas con el ajo, sofrito, cebolla, comino, orégano hasta que estén bien cocidas luego sazone a gusto.
Una vez listo todo esto, rellene los plátanos con la carne.
Bañe con la salsa y luego termine con el queso monterey-cheedar.
Hornear en broil por 10 minutos hasta estar dorado.
Servir con ensalada.
0 comentarios:
Publicar un comentario