.

.

Como hacer Canoas de Platano



Ingredientes:

2 plátanos maduros a punto de mime y pelados

½ libra de carne de res molida

½ libra de carne de cerdo molida

1 cucharada de comino en polvo

1 cucharada de orégano seco

½ cebolla cortada en cuadritos

4 dientes de ajo molidos

1 cucharada de sofrito de abuela

1 taza de heavy cream

½ barra de queso crema

½ taza de queso parmesano

1 taza de queso monterey-cheedar

Sal y pimienta a gusto


Hierbas frescas a gusto

Procedimiento:

Hacer un corte a lo largo del plátano sin separarlo.

Con una brocha, bañarlos con aceite de oliva y hornear a 350 grados por 18-20 minutos.

En una cacerola, calentar la crema con el queso crema, y el queso parmesano.
Sazonar a gusto.

Cocinar las carnes molidas con el ajo, sofrito, cebolla, comino, orégano hasta que estén bien cocidas luego sazone a gusto.

Una vez listo todo esto, rellene los plátanos con la carne.

Bañe con la salsa y luego termine con el queso monterey-cheedar.

Hornear en broil por 10 minutos hasta estar dorado.

Servir con ensalada.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...