.

.

Recetas de Cocina: Cómo hacer flan


Ingredientes:
- Azucar (necesitaremos unas 12 cucharadas)
- 6 huevos
- 500 cc de leche
- 1 limón, raspadura

Elaboración:

Se baten los huevos con la mitad del azúcar, la raspadura de limón y, por último, la leche. La otra mitad del azúcar y el agua se utiliza para hacer caramelo, uno de los elementos más ricos que incluye el flan, aunque esto es a gusto del consumidor.

Luego se deja enfriar todo, pero siempre teniendo cuidado de que quede todo el molde bañado con el caramelo, en caso de que lo hayas agregado, si no,… no dije nada.

Se vierte la mezcla en el molde y en una olla se pone como unos tres dedos de agua, se coloca el molde y se cierra la olla. 

Cuando empieza la pesa de la olla a girar, se cuenta cinco minutos y se apaga el fuego. Se saca de la olla y se deja enfríar antes de desmoldar y listo!

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...