Recetas de Cocina: Cómo hacer Torrejas


Cuenta con pan viejo que te haya sobrado de días anteriores. Con la ayuda del cuchillo y la tabla de cocina córtalo en finas rodajas.

No olvides
Puedes hacer tus torrejas con pan fresco, pero son más ricas si el pan tiene dos o tres días de elaborado.

Coloca huevos en un recipiente y bátelos muy bien. Luego agrega una cantidad similar de leche y haz que ambos ingredientes queden completamente incorporados.

No olvides
Utiliza aproximadamente un huevo cada 5 o 6 rodajas
de pan, luego agrega la leche en la misma cantidad.

Toma las rodajas de pan e introdúcelas en la mezcla de huevo y leche. Haz que se empapen bien con el líquido y estarán listas para freír.


Coloca aceite en una sartén a fuego medio. Cuando alcance una buena temperatura comienza a incorporar las torrejas para freírse. Luego de dos o tres minutos de cocción por cada lado, tus torrejas estarán doradas y será el momento de retirarlas.

No olvides
Cuando las retires de la sartén colócalas sobre servilletas de papel para extraerles el exceso de aceite.

Sugerencia
Espolvorea con azúcar tus torrejas apenas las saques de la sartén. ¡Quedarán deliciosas!

1 comentarios:

  1. uyyyyy me parece un postre econmico y delicioso

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...