Hoy aprenderemos a preparar y hacer deliciosos buñuelos para compartir con la familia en esta época de invierno que caen muy bien.
Ingredientes
2 huevos
150 g de azúcar
2 cdtas de ralladura de limón
50 cc de leche
300 g de harina leudante
grasa o aceite c/n
Preparación
Batimos los huevos con el azúcar y la ralladura hasta que quede bien espumoso.
Agregamos la leche, y de a poco comenzamos a incorporar la harina. Debe quedar una preparación sostenida, no líquida.
Tomamos una cucharita de postre, la pasamos por la grasa o aceite y luego vamos retirando porciones de masa que colocamos en el aceite
o grasa bien caliente.Cocinarlos hasta que estén dorados y darlos vuelta. No hay que cocinar muchos a la vez para poder darlos vuelta y que se cocinen parejo.
Retirarlos y colocarlos sobre papel absorbente. Dentro de los buñuelos se pueden agregar pasas de uva o trocitos de dulce de membrillo.
0 comentarios:
Publicar un comentario