Ingredientes
6 láminas de lasaña
300 g de gambas
300 g de queso de Burgos
3 tomates
3 aguacates
3 huevos
Preparación
Cuece la pasta con sal y aceite unos 20 minutos, mueve para evitar que se peguen.
Cuece las gambas unos 10 minutos. Escurre y deja enfriar y pela.
Corta los tomates en láminas. Pela los aguacates, quita el hueso y corta también en láminas, así como el queso y los huevos cocidos.
Sobre una fuente pon un poco de sal, aceite y vinagre y 3 láminas de pasta. Sobre ésta coloca rodajas de queso de Burgos, tomate, gambas y rodajitas de aguacate.
Tapa con otras 3 láminas de pasta, aliña otra vez y decora con tomate pelado.
Presentación
Cuece la pasta con sal y aceite unos 20 minutos, mueve para evitar que se peguen.
Cuece las gambas unos 10 minutos. Escurre y deja enfriar y pela.
Corta los tomates en láminas. Pela los
aguacates, quita el hueso y corta también en láminas, así como el queso y los huevos cocidos. Sobre una fuente pon un poco de sal, aceite y vinagre y 3 láminas de pasta. Sobre ésta coloca rodajas de queso de Burgos, tomate, gambas y rodajitas de aguacate.
Tapa con otras 3 láminas de pasta, aliña otra vez y decora con tomate pelado.
0 comentarios:
Publicar un comentario