.

.

Cómo hacer el Chilate


Se pone a tostar el maíz en un comal o en una plancha. 

Una vez tostado se muele, pero para hacerlo se moja y se cuela. 

Usualmente se hace con una manta rala o un colador fino. 

Después de hecho esto se pone a coser y mientras hierve se le agrega la pimienta gorda y el jengibre.

Relacionados que te pueden interesar:

  • Recetas: Cómo hacer Pupusas Para calcular la cantidad de masa, son dos cucharadas de masa por cada pupusa, poniendo a cada una, 1 cucharada de relleno o más.  Sí va a cocinar el maíz: 2 libras de maíz, agua del chorro, dos cucharadas de cal. En un… Leer Más
  • Cómo hacer el Chilate Se pone a tostar el maíz en un comal o en una plancha.  Una vez tostado se muele, pero para hacerlo se moja y se cuela.  Usualmente se hace con una manta rala o un colador fino.  Después de hecho esto se pone … Leer Más
  • Cómo hacer Tamales de Gallina Ingredientes: 1 Gallina o Pollo grande de 5 Lb. 1 Lb. de papas cortadas en cubitos (sin cocer) 4 onzas de Garbanzos cocidos y pelados 2 Zanahorias cortadas en cubitos (sin cocer) 12 Tomates pequeños 7 dientes de ajo 1 Ceboll… Leer Más

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...