.

.

Cómo preparar Pollo Encebollado



Ingredientes principales

1 pollo grande,
1 y 1/2 cebolla,
100gr. de piñones,
250 ml. de vino blanco,
250 ml. de agua,
1 pastilla de caldo de pollo,
1 k g. de patata,
150 ml. de aceite de oliva


Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pollo encebollado

Para elaborar esta receta, lo primero que tenemos que hacer es poner una cazuela al fuego que contenga un poco de aceite. Echamos el pollo a trozos y dejamos que se dore bien. Sacamos y reservamos.

Una vez hecho esto, añadimos la cebolla en aros normales, y rehogamos bien en el aceite del pollo. Dejamos que también se doren un poco y a continuación añadimos los siguientes ingredientes: vino, agua y la pastillo de caldo.

Debemos dejarlo reposar durante unos 5 minutos, para proceder a añadir el pollo y los piñones.

Una vez que tenemos todos los ingredientes en la cazuela, debemos dejar que el caldo reduzca a la mitad, más o menos. Mientras, aprovechamos para freir las patatas a cuadraditos, que utilizaremos como guarnición.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...