Receta: como hacer pollo en salsa de mostaza y miel
Receta: como hacer pollo en salsa de mostaza y miel
Ingredientes:
4 pechugas de pollo sin piel y sin hueso
2 das de aceite de oliva
1/2 taza de miel
1 taza de mostaza
Aceite vegetal en spray
½ taza de almendras tostadas
Procedimiento:
Precalentar el horno 350° F.
Sazonar las pechugas con sal y pimienta En una sartén grande a fuego medio alto agregar el aceite de oliva y sellar las pechugas hasta que estén doradas y reservar En un tazón pequeño mezclar bien la mostaza y la miel Rociar con aceite en spray un refractario de cristal, colocar las pechugas y cubrirlas con la mezcla de mostaza y miel. Luego cubrir cada pechuga con las almendras tostadas. Cocinar por 30 minutos aprox. o hasta que el pollo se cocine completamente.
Mis manitas creativas.
Relacionados que te pueden interesar:
Receta: como hacer solomillo de cerdo con cebollas caramelizadas Receta: como hacer solomillo de cerdo con cebollas caramelizadas Ingredientes: 3 cebollas azúcar morena y normal un solomillo de cerdo vino condimentos un par de cucharadas de aceite de oliva Procedimiento: Primero c… Leer Más
Receta. como hacer paella con mariscos Receta. como hacer paella con mariscos Ingredientes: Sepia: 1 mediana Calamar: 1 mediano langostinos: 4 unidades Gambas: 4 unidades Mejillones: 8 unidades Almejas: 500 g… Leer Más
Receta: como hacer higaditos de pollo con encebollados Receta: como hacer higaditos de pollo con encebollados Ingredientes: 12 higaditos de pollo 2 cebollas grandes 100 gramos de piñones 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Sal Pimient… Leer Más
Recetas: como hacer pechugas en escabeche Recetas: como hacer pechugas en escabeche Ingredientes: 6 pechugas o piezas de pollo ( de su preferencia ) 1 vaso (de los de vino) no muy lleno de aceite 1 vaso (de los de vino) no muy lleno de vinagr… Leer Más
Receta: como hacer pollo guisado Receta: como hacer pollo guisado Ingredientes: 1 pollo cortado para guisar (muslos o alas) 4 zanahorias 2 cebollas 4 dientes de ajo 1 hoja de laurel vino blanco 2 patatas aceite sal Procedimiento: Primera… Leer Más
0 comentarios:
Publicar un comentario