.

.

Receta : como hacer hojaldre de queso ricotta con fresas y miel.




Receta : como hacer hojaldre de queso ricotta con fresas y miel.

Ingredientes:

 16 cucharaditas de miel
 2 hojas de pasta filo, descongelada
 2 tazas de queso ricotta parcialmente descremado
 2 cucharaditas de extracto de vainilla
 20 fresas cortadas en daditos

Procedimiento:

Extiende una hoja de pasta filo sobre una superficie ligeramente enharinada y estira hasta que quede de 1/16 pulgada de grosor. Corta la pasta en 8 cuadros iguales. Pasa los cuadrados de pasta a una placa forrada con papel encerado. Pica ligeramente los cuadrados con un tenedor y pincela en forma pareja usando 4 cucharaditas de miel. Deja en el refrigerador durante 10 minutos. Repite el proceso con la segunda hoja de pasta filo. Precalienta el horno a 400 grados Fahrenheit. Hornea el primer grupo de cuadros de pasta filo durante aproximadamente 15 minutos o hasta que tomen un color dorado. Deja enfriar y coloca el segundo grupo de cuadros de pasta filo en el horno, repitiendo el proceso de horneado. Reparte 4 cucharaditas de miel en el centro de 8 platos para postre (½ cucharadita por plato). Coloca un cuadro de pasta filo en cada plato. En un recipiente pequeño, mezcla el queso ricotta con la vainilla. Coloca con una cuchara ¼ taza de la mezcla de ricotta sobre cada cuadro y cubre con las fresas. Rocía con la miel restante y cubre con el segundo cuadro de pasta filo. Sirve inmediatamente.

Mis manitas creativas.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...