.

.

Receta: como hacer dip de camarones y chile




Receta: como hacer dip de camarones y chile

Ingredientes:

4 chiles (ajíes) amarillos (güeros) grandes, asados, pelados, sin semillas
3 cebollitas verdes, picadas
1/2 libra de camarones limpios, cocidos y picados
1 taza de maíz (elote)
1 taza de queso estilo mexicano a los cuatro quesos desmenuzado fino
1 taza de salsa mexicana de guajillo
3 onzas de queso crema PHILADELPHIA ablandado


Procedimiento:

Pica: 3 chiles chiles; ponlos en un tazón mediano. Aparta 2 cucharadas de cebollitas. Agrega las restantes a los chiles juntos con los camarones, el maíz y el queso desmenuzado; mezcla todo ligeramente. Reserva. 

Licua: la salsa y el queso crema hasta que queden homogéneos; vierte en una olla mediana. Cocínalo a fuego medio durante 3 minutos o hasta que el queso crema se derrita, revolviéndolo constantemente. Añade la mezcla de camarones; cocina revolviéndolo durante 5 minutos o hasta que todo esté completamente caliente. Viértelo en un molde para tarta de 9 pulgs (22 centímetros).

Rebana: el chile restante; ponlo encima del dip. Espolvorea esto con las cebollitas que apartaste. Sirve el dip con totopos (tortilla chips).

Mis manitas creativas.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...