.

.

Receta : como hacer huevos escalfados



Receta : como hacer huevos escalfados

Ingredientes:

8 huevos
vinagre
sal

Procedimiento:

 Ponemos una olla al fuego con cuatro dedos de agua, un poco de sal y un chorro de vinagre, y lo llevamos a ebullición. Una vez el agua hierva bajamos el fuego, y con cuidado, abrimos los huevos y los echamos al agua. Sirviéndonos de una espumadera vamos cubriendo los huevos con el agua para asegurarnos que la clara queda cocida, mientras que la yema debe quedarnos un poco más cruda. A cabo de un par de minutos, sacamos los huevos y servimos.

Mis manitas creativas.

Relacionados que te pueden interesar:

  • Cómo hacer Tamales de Gallina Ingredientes: 1 Gallina o Pollo grande de 5 Lb. 1 Lb. de papas cortadas en cubitos (sin cocer) 4 onzas de Garbanzos cocidos y pelados 2 Zanahorias cortadas en cubitos (sin cocer) 12 Tomates pequeños 7 dientes de ajo 1 Ceboll… Leer Más
  • Recetas: Cómo hacer Pupusas Para calcular la cantidad de masa, son dos cucharadas de masa por cada pupusa, poniendo a cada una, 1 cucharada de relleno o más.  Sí va a cocinar el maíz: 2 libras de maíz, agua del chorro, dos cucharadas de cal. En un… Leer Más
  • Cómo hacer pan francés Ingredientes: 2 tazas de agua tibia,40 gr. de levadura,6 tazas de harina de trigo,1 cucharada de margarina ablandada,2 cucharadas de azúcar,1 1/2 cucharadita de sal.Método: 1) Disolver la levadura en 1/2 taza de agua tibia. … Leer Más
  • Cómo hacer el Chilate Se pone a tostar el maíz en un comal o en una plancha.  Una vez tostado se muele, pero para hacerlo se moja y se cuela.  Usualmente se hace con una manta rala o un colador fino.  Después de hecho esto se pone … Leer Más
  • Sorbete Te mostramos algunos truquillos para poder hacer un delicioso sorbete en casa. Para hacer sorbetes de frutas podemos seguir la siguiente regla: 1 kilo de base para el sorbete (almíbar base) y 1/2 kilo de pulpa de la fruta de… Leer Más

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...