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Receta. como hacer paella con mariscos





Receta.  como hacer paella con mariscos

 Ingredientes:

 Sepia: 1 mediana
 Calamar: 1 mediano
 langostinos: 4 unidades
 Gambas: 4 unidades
 Mejillones: 8 unidades
 Almejas: 500 gramos
 Arroz: 400 gramos
 Tomates: 4 unidades
 Cebolla: 1 mediana
 Ajos: 1 diente
 Perejil: 1 ramita
 Pimiento verde: 1 unidad
 Coñac: 1 chorrito
 Sal: 1 pellizco
 Aceite: 1 chorrito

Procedimiento:

Se limpia y trocea el calamar y la sepia y se ponen a freír a fuego lento en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Cuando empiezan a quedar dorados, se retiran los trozos y se cuecen las gambas y los langostinos aprovechando este mismo aceite Una vez cocidos los langostinos y las gambas, se retiran. Se trituran los tomates, el pimiento verde, la cebolla y los ajos y se fríen con la misma sartén y el mismo aceite que el resto de las cosas. Se va cociendo a fuego muy lento y removiendo continuamente hasta que quede bien confitado. Cuando está al punto se cambian de recipiente y se ponen en la paella continuando su cocción a fuego muy lento Cuando el tomate y la cebolla ya están bien cocidos se le añade nuevamente el calamar, la sepia y el perejil y se deja cocer un par de minutos. A continuación se riega con un chorrito de coñac y se deja reducir un par de minutos más A parte se limpian las almejas y se añaden al sofrito. Con la cocción se van abriendo. Cuando ya están todas abiertas, se añade el arroz crudo y se mezcla todo con una espátula de madera dejándolo cocer un minuto. Se repite el mismo procedimiento con los mejillones. Cuando el sofrito y el arroz están bien mezclados se añaden 8 o 10 vasos de agua y se deja cocer 15 minutos. En el momento que hierve se reparten por encima las gambas y el resto de los moluscos y se deja reposar 5 minuto.

Mis manitas creativas.

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