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Receta: como hacer tarta de dulce de leche y merengue.





Receta: como hacer tarta de dulce de leche y merengue.

 Ingredientes:

 Mantequilla: 150 gramos
 Azúcar: 100 gramos
 Huevos: 2 medianos
 Ralladura de piel de limón: 1 cucuaradita
 Harina leudante: 400 gramos
 Dulce de leche: 300 gramos
 Claras de huevo: 2 claras
 Azúcar: 50 gramos
 Almidón de maíz: 2 cucharadas

 Procedimiento:

 Se pone la mantequilla pomada en un recipiente junto con el azúcar y se mezcla bien hasta obtener una crema homogénea. A continuación se agregan los dos huevos enteros, uno a uno y se bate nuevamente finalmente se añade la ralladura de limón y la harina se mezcla por última vez , se forma una bola con la masa, se envuelve en papel de film y se introduce en la heladera durante 30 minutos Pasada la media hora, se retira la masa de la heladera y se pone en el fondo de un molde. Se estira la masa de manera que cubra todo el fondo del molde. A continuación se vierte el dulce de leche sobre la masa procurando que quede bien repartido.Por otro lado, se baten las claras a punto de nieve mientras se les añade el azúcar hasta que quede bien firme. Se tamiza el almidón de maíz encima del merengue e intégralo con la ayuda de una cuchara de madera. Finalmente se distribuye el merengue por encima del dulce de leche y se introduce la tarta en el horno previamente calentado.Se deja cocer la tarta durante 20 minutos a 220 grados hasta que los bordes del merengue estén bien tostados .
Una vez cocida, se deja enfriar y ya estará lista para servir.

Mis manitas creativas.

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