.

.

Recetas: Cómo hacer pollo al romero



Recetas: Cómo hacer pollo al romero

Ingredientes:

2 filetes pechugas de pollo
3 cucharadas salsa inglesa
1 cucharada ajo molido
1 cucharada hojas de romero fresco molido
¼ vaso de sidra
1 limón
1/2 taza aceite
pimienta
sal

Procedimiento:

Primero en un bol colocamos los ajos, el romero, la sal, pimienta y el zumo exprimido del limón. Mezclamos bien y colocamos los filetes en el preparado unos 40 minutos.
A continuación en una sartén calentamos el aceite y sofreí­mos unos dos dientes de ajo. Cuando estén dorados los retiramos y agregamos las pechugas de pollo, junto con la salsa inglesa. Tapamos la sartén y dejamos unos 10 minutos. Luego añadimos la sidra y esperamos que el pollo lo absorba y coja color.

Podemos servirlo con papas asadas al horno, con una rica ensalada verde, o con la simpleza y buen resultado de un arroz blanco bien graneado.

Mis manitas creativas.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...