Receta : como hacer conejo a las hierbas
Receta : como hacer conejo a las hierbas
Ingredientes:
Harina: 1 vaso
Conejo: 1 cortado a trozos
Sal: 1 cucharadita
Manteca: 1 cucharada
Zanahorias: 3
Apio: 5 tallos
Remolacha: 3 medianas
Vino tinto: 2 cucharadas soperas
Procedimiento:
Lave y enharine los trozos de conejo.
En una sartén se hecha la manteca y se lleva al fuego, inmediatamente se añade el conejo y se saltea hasta que quede doradito Corte 3 zanahorias a trozos, 5 tallos de apio y 3 remolachas en finas tiras Corte un círculo de papel mantecado y divídalo por la mitad En una coloque una porción de las verduras y sobre éstas una presa de conejo A continuación agregar las dos cucharadas de vino tinto Cerrar el paquete e introducirlo en el horno previamente calentado Se deja cocer a temperatura media durante unos 50 minutos, vigilando que no se queme Cuando está listo, se retira del horno y se sirve bien caliente.
Mis manitas creativas.
0 comentarios:
Publicar un comentario