Receta: como hacer bollos de queso
By Eduardo Sibrián at 15:35
Sin comentarios
Receta: como hacer bollos de queso
Ingredientes:
Harina con levadura: 140 gramos
Harina integral: 140 gramos
Levadura en polvo: 1 cucharadita
Mantequilla en dados pequeños: 50 gramos
Queso cheddar rallado: 85 gramos
Huevo: 1 entero
Yogur natural: 2 cucharadas
Leche: 3 cucharadas
Procedimiento:
Encender el horno y precalentarlo a 190 grados Por otro lado, tamizar las harinas y la levadura dentro de un recipiente Añadir la mantequilla a temperatura ambiente y desmigajarla Incorporar la mitad del queso Con los dedos limpios, hacer un agujero en el centro de manera que nos quede la forma de un volcán A parte, batir el huevo junto con el yogur y la leche Verter esta mezcla en el agujero hecho en la harina y remover hasta obtener una pasta blanda y homogénea Si queda demasiado seca añadir un poquito más de leche Poner la pasta en una superficie enharinada y extender con el rodillo hasta obtener una masa de 2 centímetros de grosor Con un molde redondo confeccionar los bollos de queso Pintar los bollos con un poco de leche y distribuirlos en una bandeja para el horno Espolvorearlos con el queso restante Introducirlos en el horno ya precalentado y dejarlos dorar durante 10-12 minutos Dejar enfriar en la rejilla y servir.
Mis manitas creativas.
0 comentarios:
Publicar un comentario