.

.

Recetas: Cómo hacer molletes




Recetas: Cómo hacer molletes

Ingredientes:

8 bolillos
Chorizo con picante cortado en trocitos pequeños
2 dientes de ajo finamente picados
½ cebolla picada
500 grs de frijoles refritos
200 grs de jitomate o  tomate fresco, sin piel, picado y sofrito
½ cucharadita de comino en polvo
300 grs de queso parmesano rallado
¼ de col cortado en rodajas bien finas
1 chiles guajillo, asado, sin semillas, sin piel y picado
1 chile jalapeño en escabeche cortado en tiras finas
Orégano, sal y pimienta a gusto

Procedimiento:

Preparar la ensalada mezclando las rodajas de col, con los jalapeños en tiras finas, aderezar con aceite y vinagre y sazona con orégano, sal y pimienta.
Abrir los bolillos por la mitad, retirar un poco de miga, untar con aceite y colocar en el
comal o en horno precalentado a 200º hasta que se vean bien dorados.
Rehogar la cebolla y el ajo en una sartén con aceite, cuando la cebolla este transparente agregar el chorizo, esperar a que el chorizo suelte su jugo y añadir los jitomates, cueza hasta que la salsa se espese. Incorporar los fréjoles calientes, mover y condimentar con comino.
Sacar los bolillos del horno y rellenar con el preparado de frijoles, el queso parmesano o cualquier queso añejo y gratinar por unos minutos o hasta que el queso se derrita, retirar del horno, incorporar una cucharada de ensalada y servir de inmediato.

Mis manitas creativas.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...