Recetas: Cómo hacer pechuga de pollo con champiñones
Recetas: Cómo hacer pechuga de pollo con champiñones
Ingredientes:
400 g de filetes de pechuga de pollo
300 g de champiñones ( hongos )
1 cebolla
1 tomate
1 diente de ajo
jerez seco
mantequilla
aceite de oliva
orégano
pimienta
sal
Procedimiento:
Freímos en una sartén mediana los filetes de pechuga y los guardamos en el horno apagado para que conserven el calor. Luego limpiamos los champiñones y los cortamos en láminas y cortamos en cuadritos pequeños la cebolla, el tomate y el diente de ajo.
En la misma sartén en la freímos el pollo añadimos una cucharada de mantequilla y ponemos los champiñones, la cebolla y el ajo. Cuando estén dorados, agregamos una cucharada de jerez seco y dejamos reposar un minuto.
A continuación ponemos el tomate picado y un poco de orégano, salpimentamos al gusto y dejamos cocer unos minutos.Finalmente, vertimos el contenido de la sartén sobre los filetes.
Mis manitas creativas.
0 comentarios:
Publicar un comentario