.

.

Recetas: Cómo hacer chiles en nogada



Recetas: Cómo hacer chiles en nogada

Ingredientes:

12 chiles poblano
1/2 k carne molida de res
1/2 k carne molida de puerco
100 g almendras picadas
100 g pasas picadas
1/2 k manzana roja
1/2 k durazno
1/2 barra biznaga
2 dientes de ajo
90 g queso crema
¼ litro de crema
1granada
1 manojo de perejil picado
1/8 cucharadita de nuez moscada
48 nueces de castilla
Sal al gusto
Pimienta negra al gusto

Procedimiento:

Asamos los chiles, después les retiramos la piel y las semillas.
Para el guiso: freímos en poco aceite la carne, almendras y pasas; al final agregamos las frutas picadas, la sal, la pimienta y la nuez moscada.
Rellenamos los chiles con el guiso.
Licuamos la crema, las nueces de castilla peladas, el queso crema y se bañan los chiles con la mezcla.
Espolvoreamos los chiles con los granos de la granada y perejil picado.

Mis manitas creativas.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...