Recetas: Cómo hacer carne a la cubana
Ingredientes:
600 g carne picada mixta o molida mixta
1 cebolla
1 pimiento verde
2 huevos
1 vasito vino blanco
12 aceitunas negras deshuesadas
comino en polvo
aceite
sal
Procedimiento:
Ponemos en una sartén ancha un poco de aceite. Picamos la cebolla muy fina, y cuando el aceite esté caliente, ponemos la cebolla y la salamos, hasta que este cocinada.
Mientras picamos el pimiento verde, y lo echamos a la sartén, removiendo bien hasta que quede tierno.
Aparte, en un bol mezclamos la carne picada con los dos huevos, sal y una cucharada de comino en polvo. Una vez mezclada la añadimos a la sartén y hacemos a fuego medio hasta que la carne tome color y esté suelta. Añadimos entonces el vino blanco y dejamos hacer hasta que se evapore, removiendo de vez en cuando.
Por último, cortamos en rodajitas las aceitunas y las disponemos por encima de la carne. Servimos caliente.
Mis manitas creativas.
0 comentarios:
Publicar un comentario