Recetas: Cómo hacer bistec con vegetales
Recetas: Cómo hacer bistec con vegetales
Ingredientes :
1 libra de carne de res
2 tomates
2 cebollas
1 chile dulce verde dulce
mostaza c/n
salsa inglesa c/n
sazonador de carne
sal con ajo
pimienta molida
1/2 barra de margarina
vinagre de frutas c/n
Preparación:
Poner a marinar la carne con el sazonador, la sal con ajo, pimienta ,mostaza, salsa inglesa, cortar en rodajas el chile dulce, la cebolla y el tomate con un poquito de vinagre de futas mesclado con un poquito de agua y unirlo con la carne dejar reposar por 15 min.
Poner a derretir la margarina y poner la carne sin los vegetales a dorar de ambos lados, ya dorada agregar los vegetales, poner 1/2 taza de agua ,tapar y cocinar a fuego lento por 20 min. Servir acompañada con arroz.
Mis manitas creativas.
Relacionados que te pueden interesar:
Receta : como hacer nueces azucaradas Receta : como hacer nueces azucaradas Ingredientes: 1 clara de huevo ¾ de taza (125 g) de azúcar 1 gota de esencia de vainilla 475 g de nueces Procedimiento: Precalienta el horno a 140°C. Cub… Leer Más
Receta: como hacer barbacoa de pollo Receta: como hacer barbacoa de pollo Ingredientes: 1 Pollo en piezas 2 chiles anchos 1/2 cdita. de Pimienta molida 5 clavos de olor 1/4 de cdita. de orégano (no mejorana) Comi… Leer Más
Receta: como hacer pechugas de pollo al chipotle Receta: como hacer pechugas de pollo al chipotle Ingredientes: 6 Pechugas de pollo d eshuesadas crema de leche 1 lata de chile chipotle Sazonador Pimienta Mantequilla al gusto. Proc… Leer Más
Receta: como hacer souffle de pollo Receta: como hacer souffle de pollo Ingredientes: 2 pimentones 2 Cebollas blancas 2 tomates rojos 1 lata de arvejas 1 pechuga de pollo 1 cubo o sobre caldo de pollo 2 cucharadit… Leer Más
Receta: como hacer conejo a la cerveza con champiñones Receta: como hacer conejo a la cerveza con champiñones Ingredientes: 1 Conejo de 1,500 kg en trozos 200 g de champiñones 4 cebollas 2 cucharadas de aceite 20 g de Mantequilla 1 vaso y medio de Cerveza rubia suave 125 g … Leer Más
0 comentarios:
Publicar un comentario