.

.

Recetas de Italia: Ravioli


Ingredientes: queso ricotta (u otro parecido), sal, perejil fresco triturado, un huevo (para el relleno), 500 gr. de harina de trigo duro (o tierno), 3-4 yemas de huevo, sal (para la masa).

Primeramente ha de preparar el relleno de sus ravioli. Debería usar queso ricotta, un queso típico italiano. En caso no lo encuentre, use un queso blando pero no muy cremoso y con sabor un poco ácido (por ejempo Philadelphia Kraft u otro parecido). Mezcle queso ricotta, sal, perejil triturado y un huevo hasta obtener una crema homogénea y densa.

Ahora comience a preparar la masa para los ravioli. Mezcle la harina a las yemas, eche sal y amase. Cuando la masa esté hecha, tiéndala hasta obtener una capa muy fina. Encima, ponga muchas bolitas pequeñas de relleno, envuelva cada bolita con la masa. Obtendrá sus ravioli. Caliente el agua y, en cuanto hierva, añada sal y vierta los ravioli. Antes de servir aderece con mantequilla o salsa de tomate.
Fuente: quieroitalia.com

Relacionados que te pueden interesar:

  • Recetas Italianas: Sopa de cebollas Ingredientes: 50 gramos de apio, muchas cebollas, tomates pequeños, perejil, 4 huevos, pan tostado. Hornee el pan hasta que llegue a ser crujiente. Entretanto, cueza en una olla bastante ancha apio, cebollas, tomates pequeño… Leer Más
  • Comida de Italia: Cagliette Ingredientes: 800 gr. de patatas (papas), 4 cebollas, 1-2 dientes de ajo, harina, perejil, apio, pan rallado, 1-2 huevos, verdura de la temporada, mantequilla, sal, pimienta y nuez moscada. Pele las patatas (papas) crudas, r… Leer Más
  • Recetas de Italia: Espagueti a la carbonara Ingredientes: 400 gramos de espagueti, 100 gramos de tocino, 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra, 4 huevos, 4 cucharadas de queso parmesano rallado y/o queso de oveja rallado, 1 diente de ajo molido, sal. Sofría a fu… Leer Más
  • Recetas de Italia: Ravioli Ingredientes: queso ricotta (u otro parecido), sal, perejil fresco triturado, un huevo (para el relleno), 500 gr. de harina de trigo duro (o tierno), 3-4 yemas de huevo, sal (para la masa). Primeramente ha de preparar el rel… Leer Más
  • Recetas de Italia: Pasta al horno Cueza unos 400 gramos de macarones durante un número de minutos que es 2/3 de lo que se indica en la caja (por ejemplo, si el número de minutos indicado es 12, cueza durante 8). Añada sal y eche en un colador. Al mismo tiemp… Leer Más

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...