.

.

Receta del dia de la madre: Cómo hacer buqué de flores de chocolate


La receta para celebrar a nuestras mamás tiene dos componentes, uno fácil y otro con un grado de dificultad (o más bien de más trabajo). Uds. vean hasta donde llegan. Primero es preparar unas pelotitas de nuez y luego para las más entusiastas transformar éstas en unas monedas que se pasan por chocolate derretido, que luego se decoran con chocolate blanco (yo hice flores, pero pueden hacer cualquier diseño).


Las pelotitas o bolitas de nuez son un clásico de nuestra repostería, sobre todo para los cumpleaños infantiles. Son fáciles de preparar y muy sabrosas. Lo importante es moler muy bien las galletas y las nueces antes de mezclarlas con la leche condensada. Finalmente con esta mezcla se hacen bolitas que se pasan por cocoa (chocolate dulce en polvo).


RECETA BUQUÉ DE FLORES DE CHOCOLATE


INGREDIENTES

2 paquetes de galletas de vino

250 grs de nueces

2 tarros de leche condensada (sobra un poco para comérselo a cucharadas)

Chocolate en polvo dulce (cacao)

Cobertura de chocolate semi-amargo, derretido

Cobertura de chocolate blanco, derretido

Colorante amarillo especial para chocolate (a base de gel o en polvo)

1 comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...