.

.

Cómo hacer Arroz Frito



Ingredientes

Arroz 1taza

Caldo cantidad necesaria

Cebolla1

Morrón ½


Condimento para arroz 1 cucharita

1.

Se cortan la cebolla y el morrón .
2.

En una sartén se pone un poco de aceite y cuando este caliente se cocina la cebolla y el morrón hasta dorarse
3.

En otra sartén o en la misma ya limpia se vuelve a ponen otro poco de aceite y se le echa el arroz, cuando el arroz empieza a quedar transparente se le agrega de a poco el caldo que puede ser de verdura o de carne truco: hoy en día existen unos caldos saborizantes que vienen en polvo y directamente se echan a la preparación o se los puede utilizar como caldos y hay de muchos sabores incluso de hongos.



4. Luego se le agrega el condimento de arroz eso es para que le de el color y gusto

5. Una vez cocinado el arroz unos 20 minutos o menos según como guste, se le agrega a la preparación la cebolla y el morrón que ya se había cocinado antes.

6. Se sirve con bastante queso rallado o si lo desea se le puede agregar a la preparación todavía caliente una buena porción de queso mantecoso, queda exquisito.

Relacionados que te pueden interesar:

  • Cómo hacer sopa de pollo Ingredientes 4 personas para la receta de sopa de pollo: 1 kilo de pollo troceado.100 gramos de cebolla.1 zanahoria.1 puerro1 rama de apio1 tomate125 gramos de pasta en fideo para sopasal, limón... Se procede a limpiar el p… Leer Más
  • Receta: Tamales de Elote Ingredientes: ● 14 tazas de maíz en grano entero (utilizar maíz congelado si no hay maíz fresco disponible) ● 1 taza de harina de maíz ● 1 taza de mantequilla ● 1/2 taza de manteca ● 1 cucharadita de polvo de hornear ● 1 taz… Leer Más
  • Recetas: Atol de Elote Ingredientes 1 galón de leche (puede ser entera, 2% ó 1% de grasa)canela en rama (a su gusto)azúcar al gusto.3 ó 4 latas de elotes (grano entero o en crema) dependiendo de su gusto ó 12 elotes frescos desgranados.Elotes natu… Leer Más
  • Cómo hacer pan francés Ingredientes: 2 tazas de agua tibia,40 gr. de levadura,6 tazas de harina de trigo,1 cucharada de margarina ablandada,2 cucharadas de azúcar,1 1/2 cucharadita de sal.Método: 1) Disolver la levadura en 1/2 taza de agua tibia. … Leer Más
  • Cómo hacer atol de piña Esta es una receta Salvadoreña que de prepararla usando los pasos siguientes podrás disfrutar de un exquisito atol. 1 Piña mediana.½ panela (en otros países es dulce de atado , chancaca , papelón , piloncillo , panocha, rapa… Leer Más

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...